明日
とうとう明日はグアムへ出発。準備は万端!・・・ではなくこれから必死で仕上げにかかります。むこうで日記を更新できるかどうか分からないけれど、向こうか、帰宅後にちゃんと毎日分更新するつもり。
今日のメニュー
- 1回目 8時25分〜8時45分
- 豆乳きなこコーンフレーク ベビー茶碗1杯
- グリコ 野菜&フルーツ 1本
- 2回目 12時10分〜12時30分
- パスコ スナックパン野菜と果物 2本
- シュウマイ(しゅうまいの皮、豚もも肉、玉ねぎ、青ねぎ、しいたけ、アスパラガス、しょうが、塩、胡椒、醤油、オイスターソース、片栗粉) 大きめ2個
- 野菜のスープ煮(玉ねぎ、人参、かぼちゃ、アスパラガス、赤パプリカ、しいたけ) ベビー茶碗1杯弱
- おやつ 15時30分
- パスコ スナックパン野菜と果物 半分
- クラフト スライスチーズ 1枚
- 3回目 18時50分〜19時10分
- 納豆と青のりのご飯 ベビー茶碗1杯強
- 鶏もも肉と大根の煮物(青ねぎ、酒、砂糖、みりん、醤油、塩) ベビー茶碗半分
- 野菜炒め(人参、ピーマン、トマト、しいたけ、塩、こしょう) ベビー茶碗3分の1